КОМАРДЁНКОВ Василий Петрович (1897–1973) Солнышко светит. 1930-е
Текущая ставка
3 500 RUB
Окончание торгов
26 Апр. 2019 12:00:00
ФЕДОРОВСКИЙ Фёдор Фёдорович (1883–1955) Облака над рекой. 1922
Текущая ставка
100 RUB
Окончание торгов
26 Апр. 2019 12:00:00
ГЕТА Сергей Андреевич (1951) Заросший пруд — 2. 2019
Текущая ставка
11 000 RUB
Окончание торгов
26 Апр. 2019 12:00:00

Политика ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных
ARTinvestment.RU   29 апреля 2017

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом N 152-ФЗ «О персональных данных» и «Политикой ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных»

Юридический и фактический адрес ООО «АртИн»:
105064, Москва, Гороховский пер., д. 7, стр. 1

1. Назначение и область действия политики в отношении персональных данных

1.1. Действие документа «Политика ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных» (далее – «Политика») распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые ООО «АртИн» с применением средств автоматизации и вручную.

1.2. Документ определяет позицию ООО «АртИн» в отношении обработки и защиты персональных данных, ведущихся с целью соблюдения и защиты прав субъектов, являющихся посетителями сайтов домена ARTinvestment.RU, принадлежащих ООО «АртИн», включая их право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. К «Политике» имеет доступ любой субъект персональных данных. Ссылка на текст «Политики» опубликована на всех станицах сайтов домена ARTinvestment.RU.

2. Используемые термины

2.1. Персональные данные (ПД) — информация, относящаяся к определенному физическому лицу, включая фамилию, имя, отчество; дату, месяц и год рождения; адрес для доставки; телефоны; электронные адреса; логины в мессенджерах.  

2.2. Обработка персональных данных — действие или набор действий (операций) с ПД, совершаемые с использованием средств автоматизации или без них, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу и удаление персональных данных.

3. Субъекты обработки персональных данных

3.1. ООО «АртИн» обрабатывает или может обрабатывать персональные данные следующих субъектов:

3.1.1. зарегистрированных пользователей сайтов ARTinvestment.RU (включая artinvestment.ru, forum.artinvestment.ru и artinvestment.ru/sales);

3.1.2. сотрудников ООО «АртИн»;

3.1.3. субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера.

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. ООО «АртИн» принимает правовые, организационные и технические меры для обработки и обеспечения безопасности персональных данных в ООО «АртИн» в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», других федеральных законов Российской Федерации.

4.2. ООО «АртИн» обеспечивает безопасность персональных данных путем защиты от неправомерного доступа к данным, от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, передачи, распространения и иных незаконных и злонамеренных действий.

4.3. В «Политике» ООО «АртИн» придерживается принципа обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

4.4. ООО «АртИн» обрабатывает персональные данные, если:

4.4.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

4.4.2. обработка персональных данных требуется для предоставления качественных услуг субъекту персональных данных;

4.4.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.

4.5. ООО «АртИн» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора в случае, если эти лица обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Политика в отношении субъектов персональных данных

5.1. Предоставляя свои персональные данные на сайтах ООО «АртИн», пользователь (субъект персональных данных) соглашается на их обработку и получение информации, соответствующей целям предоставления персональных данных, не исключая информационных рассылок и оповещений, отправляемых на электронную почту субъекта ПД и через подсистемы личных сообщений.   

5.2. ООО «АртИн» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщения и оповещения на электронную почту или в подсистему личных сообщений пользователя сайта (субъекта ПД) в случае совершения им действий, подтверждающих согласие.  

5.3. Системные сообщения от сайтов ООО «АртИн», информирующие пользователя об этапах регистрации, авторизации, восстановления пароля и другие системные сообщения, формируемые автоматически, не могут быть отклонены пользователем — субъектом ПД.

5.4. Обращаясь к сайтам ООО «АртИн», пользователь выражает свое согласие на сбор и анализ данных при помощи технологии cookies, в том числе третьими лицами, для целей формирования статистики и оптимизации показа рекламных сообщений.

5.5. ООО «АртИн» получает метаданные пользователей сайтов artinvestment.ru (cookie, ip-адреса, информацию о местоположении) и может использовать эти сведения в целях, не противоречащих настоящей «Политике» и закону № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае несогласия субъекта ПД на обработку этих данных, ему необходимо покинуть сайт.  

6. Права субъекта персональных данных

6.1 Субъект, персональные данные которого обрабатываются ООО «АртИн», имеет право:

6.1.1. заблаговременно получать предупреждение о сборе и обработке персональных данных при выполнении им определенных действий на сайте, включая заполнение форм регистрации, а также получать возможность отказа от выполнения действий, связанных с предоставлением персональных данных в случае несогласия с настоящей «Политикой»;

6.1.2. получить информацию о расположении ООО «АртИн», а также контактную информацию для связи с лицом, ответственным за обработку персональных данных;

6.1.3. получить разъяснения по вопросам обработки персональных данных субъекта в ответ на письменный запрос, отправленный в ООО «АртИн» по адресу 105064, город Москва, Гороховский пер., д. 7, стр. 1; 

6.1.4. требовать редактирования, блокирования или уничтожения своих персональных данных, если они получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

6.1.5. отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

6.1.6. отказаться от получения рассылки информационных сообщений (не относящихся к системным сообщениям) и рекламных сообщений путем информирования ООО «АртИн» о своем решении письмом на электронный адрес info@artinvestment.ru;

6.1.7. требовать устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных.

7. Защита персональных данных

7.1 При обработке персональных данных ООО «АртИн» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а именно:

7.1.1. определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

7.1.2. обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;

7.1.3. восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

7.1.4. контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;

7.1.5. учет машинных носителей персональных данных;

7.1.6. проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.

8. Ответственность

8.1. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «АртИн» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

8.2. ООО «АртИн» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации в случае неисполнения положений настоящей «Политики».



  • 24.04.2019 Подписывайтесь на Telegram-канал ARTinvestment.RU Неофициальные новости, оперативные комментарии, резонансные публикации. Краткость и удобство. Предлагаем подписаться на наш новый канал доставки информации
  • 23.04.2019 Предаукционный показ Sotheby’s в Москве. 24–26 апреля 2019 В Музее архитектуры им. Щусева открылась выставка отдельных шедевров с предстоящих аукционов «Сотбис». Показывают вещи, отобранные не только для русских торгов, но и для аукциона старых мастеров, а также импрессионистов и модернистов
  • 23.04.2019 «Зеркало» № 53: Гробман, Захаров, Татьяна Горячева, Бурлюк и Нусберг Вышедший из печати номер приурочен к открытию в Музее Израиля в Иерусалиме выставки «Победа над солнцем: авангардные течения в русском искусстве XX–XXI века»
  • 19.04.2019 В «Сокольниках» появится памятный знак Сергею Третьякову 24 апреля 2019 у Главного входа в парк «Сокольники» в честь празднования 140-й годовщины присоединения парка к территории Москвы состоится торжественная церемония открытия памятного знака Сергею Михайловичу Третьякову
  • 15.04.2019 Леонардо опять не настоящий? С сенсационным утверждением об ошибочной атрибуции «Спасителя мира» выступил исследователь Бен Льюис — автор монографии «Последний Леонардо. Тайная жизнь самой дорогой картины в мире»
  • 19.04.2019 «Боги, люди, герои»: выставка в Эрмитаже из Неаполя и Помпей Сегодня в Манеже Малого Эрмитажа открывается выставка «”Боги, Люди, Герои”. Из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического парка Помпей», представляющая более 200 шедевров античного искусства
  • 18.04.2019 Музей Рерихов откроется на ВДНХ 27 апреля Филиал Музея Востока будет открыт в отреставрированном павильоне № 13. В постоянной экспозиции можно будет увидеть более 400 произведений Николая и Святослава Рерихов
  • 16.04.2019 Эдвард Мунк в Третьяковской галерее Завтра в Инженерном корпусе Третьяковской галереи откроется для посетителей выставка знаменитого норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка. В экспозиции около 70 живописных и 30 графических работ
  • 29.03.2019 Рим и античность в живописи Татьяны Ян Известный московский художник Татьяна Ян представит свой новый персональный проект Opus incertum в Антикварном центре на Садовом
  • 29.03.2019 «Клад Нарышкиных» вошел в фонды музея «Царское Село» Клад примерно из двух тысяч предметов планируют сделать доступным для широкой публики до конца этого года. Экспонировать его будут полностью — в том крыле дворца, где жил Николай I
Индексы арт-рынка ARTIMX
Индекс
Дата
Знач.
Изм.
ARTIMX
13/07
1502.83
+4,31%
ARTIMX-RUS
13/07
1502.83
+4,31%
Показать:

Топ 32

На этом сайте используются cookie, может вестись сбор данных об IP-адресах и местоположении пользователей. Продолжив работу с этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом N 152-ФЗ «О персональных данных» и «Политикой ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных».
Наверх