Политика ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных
ARTinvestment.RU   20 декабря 2018

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом N 152-ФЗ «О персональных данных» и «Политикой ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных»

Юридический адрес: 115054, Москва, Татарская ул, д. 18, пом. 1, ком. 20

Фактический адрес ООО «АртИн»: 105064, Москва, Гороховский пер., д. 7, стр. 1

1. Назначение и область действия политики в отношении персональных данных

1.1. Действие документа «Политика ООО «АртИн» в отношении обработки персональных данных» (далее – «Политика») распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые ООО «АртИн» с применением средств автоматизации и вручную.

1.2. Документ определяет позицию ООО «АртИн» в отношении обработки и защиты персональных данных, ведущихся с целью соблюдения и защиты прав субъектов, являющихся посетителями сайтов домена ARTinvestment.RU, принадлежащих ООО «АртИн», включая их право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. К «Политике» имеет доступ любой субъект персональных данных. Ссылка на текст «Политики» опубликована на всех станицах сайтов домена ARTinvestment.RU.

2. Используемые термины

2.1.2.1. Персональные данные (ПД) — информация, относящаяся к определенному физическому лицу, включая фамилию, имя, отчество; дату, месяц и год рождения; паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность; сведения о гражданстве; банковские реквизиты, включая номера банковских счетов и реквизиты банка, номера и данные банковских карт; адрес для доставки; адрес места жительства (по регистрации и фактический), дата регистрации по указанному месту жительства; телефоны; электронные адреса; логины в мессенджерах.

2.2. Обработка персональных данных — действие или набор действий (операций) с ПД, совершаемые с использованием средств автоматизации или без них, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу и удаление персональных данных.

3. Субъекты обработки персональных данных

3.1. ООО «АртИн» обрабатывает или может обрабатывать персональные данные следующих субъектов:

3.1.1. зарегистрированных пользователей сайтов ARTinvestment.RU (включая artinvestment.ru, forum.artinvestment.ru и artinvestment.ru/sales);

3.1.2. сотрудников ООО «АртИн»;

3.1.3. субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера.

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. ООО «АртИн» принимает правовые, организационные и технические меры для обработки и обеспечения безопасности персональных данных в ООО «АртИн» в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», других федеральных законов Российской Федерации.

4.2. ООО «АртИн» обеспечивает безопасность персональных данных путем защиты от неправомерного доступа к данным, от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, передачи, распространения и иных незаконных и злонамеренных действий.

4.3. В «Политике» ООО «АртИн» придерживается принципа обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

4.4. ООО «АртИн» обрабатывает персональные данные, если:

4.4.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

4.4.2. обработка персональных данных требуется для предоставлениякачественных услуг субъекту персональных данных;

4.4.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.

4.5. ООО «АртИн» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора в случае, если эти лица обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Политика в отношении субъектов персональных данных

5.1. Предоставляя свои персональные данные на сайтах ООО «АртИн», пользователь (субъект персональных данных) соглашается на их обработку и получение информации, соответствующей целям предоставления персональных данных, не исключая информационных рассылок и оповещений, отправляемых на электронную почту субъекта ПД и через подсистемы личных сообщений.

5.2. ООО «АртИн» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщения и оповещения на электронную почту или в подсистему личных сообщений пользователя сайта (субъекта ПД) в случае совершения им действий, подтверждающих согласие.

5.3. Системные сообщения от сайтов ООО «АртИн», информирующие пользователя об этапах регистрации, авторизации, восстановления пароля и другие системные сообщения, формируемые автоматически, не могут быть отклонены пользователем — субъектом ПД.

5.4. Обращаясь к сайтам ООО «АртИн», пользователь выражает свое согласие на сбор и анализ данных при помощи технологии cookies, в том числе третьими лицами, для целей формирования статистики и оптимизации показа рекламных сообщений.

5.5. ООО «АртИн» получает метаданные пользователей сайтов artinvestment.ru (cookie, ip-адреса, информацию о местоположении) и может использовать эти сведения в целях, не противоречащих настоящей «Политике» и закону № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае несогласия субъекта ПД на обработку этих данных, ему необходимо покинуть сайт.

6. Права субъекта персональных данных

6.1 Субъект, персональные данные которого обрабатываются ООО «АртИн», имеет право:

6.1.1. заблаговременно получать предупреждение о сборе и обработке персональных данных при выполнении им определенных действий на сайте, включая заполнение форм регистрации, а также получать возможность отказа от выполнения действий, связанных с предоставлением персональных данных в случае несогласия с настоящей «Политикой»;

6.1.2. получить информацию о расположении ООО «АртИн», а также контактную информацию для связи с лицом, ответственным за обработку персональных данных;

6.1.3. получить разъяснения по вопросам обработки персональных данных субъекта в ответ на письменный запрос, отправленный в ООО «АртИн» по адресу 105064, город Москва, Гороховский пер., д. 7, стр. 1;

6.1.4. требовать редактирования, блокирования или уничтожения своих персональных данных, если они получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

6.1.5. отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

6.1.6. отказаться от получения рассылки информационных сообщений (не относящихся к системным сообщениям) и рекламныхсообщений путем информирования ООО «АртИн» о своем решении письмом на электронный адрес [email protected];

6.1.7. требовать устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных.

7. Защита персональных данных

7.1 При обработке персональных данных ООО «АртИн» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а именно:

7.1.1. определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

7.1.2. обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;

7.1.3. восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

7.1.4. контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;

7.1.5. учет машинных носителей персональных данных;

7.1.6. проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.

8. Ответственность

8.1. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «АртИн» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

8.2. ООО «АртИн» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации в случае неисполнения положений настоящей «Политики».



Attention! All materials of the site and database of auction results ARTinvestment.RU, including illustrated reference information about the works sold at auctions, are intended for use exclusively for informational, scientific, educational and cultural purposes in accordance with Art. 1274 of the Civil Code. Use for commercial purposes or in violation of the rules established by the Civil Code of the Russian Federation is not allowed. ARTinvestment.RU is not responsible for the content of materials submitted by third parties. In case of violation of the rights of third parties, the site administration reserves the right to remove them from the site and from the database on the basis of an application from an authorized body.


Индексы арт-рынка ARTIMX
Индекс
Дата
Знач.
Изм.
ARTIMX
13/07
1502.83
+4,31%
ARTIMX-RUS
13/07
1502.83
+4,31%
Show:

Top 29

Узнайте первым об открытии аукциона!

This site uses cookies, it can collect data about IP addresses and users. N 152-FZ «On Personal Data» and continue working with this site, you confirm your consent to the processing of personal data in accordance with the law N 152-FZ «On Personal Data» and «The policy of LTD «ArtIn» with regard to the processing of personal data».
Back to Top